Kulinarische Highlights im Audi Forum Ingolstadt

Meisterköche zaubern im Audi Forum ein Walking Dinner

Am 8. Oktober lädt das Audi Forum zu einem Walking Dinner mit Chef-Sommelière Paula Bosch und den Audi Meisterköchen ein. Im museum mobile und Restaurant AVUS locken eine Exquisite Wein- und Speisenauswahl.

Kulinarische Highlights im Audi Forum IngolstadtPaula Bosch schenkt im Audi Forum ein ©UnitedPictures

Das Audi Forum Ingolstadt wird am Abend des Samstag, 8. Oktober 2011, als großes Feinschmecker-Restaurant fungiweren: Auf etlichen Etagen des museum mobile und im fine-dining Restaurant AVUS kredenzen die Weinexpertin Paula Bosch und die Audi Meisterköche aus Ingolstadt und Neckarsulm ihren Gästen einen kulinarisch außergewöhnlichen Schmaus. Die fünf Meisterköche stellen erstmalig gemeinsam ein Walking Dinner der Spitzenklasse zusammen.

Audi Forum Ingolstadt voller Leckereien

Im Audi Forum bietet jeder der fünf Meisterköche im Rahmen des Dinners eine individuelle Auswahl an. Die „kleinen Gaumenfreuden“ von Christian Surrow, Leiter der Ingolstädter Audi-Restaurants, beinhalten zum Beispiel gebackenes Kalbsbries auf Rote Bete mit Meerrettich, Flusskrebse mit geröstetem Sesam und Sauerrahm auf Tomaten sowie Tatartörtchen mit Kaviar auf Rösti. Zwischengang und den Hauptgang stammen von Michael Russ, Küchenchef des Restaurant AVUS. Seinen Speisezettel zieren gebratener Loup de Mer mit Selleriemousseline sowie rosa gebratenes Milchkalbsfilet mit Artischocken-Bohnengemüse und schwarzem Trüffel. Jörg Steinbach, Sous Chef des Betriebsrestaurants Neckarsulm, sorgt mit gratinierten Limonenflan an Zitronengras-Vanillesauce und Passionsfruchtsorbet für einen erlesenen Menu-Abschluss im Audi Forum.

Edle Tropfen im Audi Forum

Dass im Audi Forum Ingolstadt keinen Kehle trocken bleibt garantiert Chef-Sommelière Paula Bosch, die zu jede der einzelnen Vorspeisen, Zwischengänge und Hauptspeisen passende Weine bereithält. Bosch zählt zu den Besten ihres Fachs. Sie machte sich besonders durch ihre Tätigkeit im Münchener Restaurant Tantris einen Namen. Dort übernahm sie im Jahr 1991 die Verantwortung für den bis zu 60.000 Flaschen großen Weinkeller. Seit Juli dieses Jahres verdingt sich Paula Bosch als freie Weinberaterin. Sie arbeitet darüber hinaus als Autorin, Kommentatorin und freie Mitarbeiterin für diverse Zeitungen und Rundfunksender. Das Walking Dinner im Audi Forum am beginnt um 18:30 Uhr.